СИФУДО ЯКИ СОБА

СИФУДО ЯКИ СОБА

650.00 

Гречневая лапша с морепродуктами и овощами.

  • Share

Гречневая лапша с морепродуктами и овощами.

Weight 250 g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “СИФУДО ЯКИ СОБА”

Your Rating