ЛОСОСЬ НА ПАРУ / НА ГРИЛЕ

ЛОСОСЬ НА ПАРУ / НА ГРИЛЕ

750.00 

Лосось на пару или на гриле
с овощами-гриль.

  • Share

Лосось на пару или на гриле
с овощами-гриль.

Weight 300 g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “ЛОСОСЬ НА ПАРУ / НА ГРИЛЕ”

Your Rating